« 鏡五郎(サトシン画) | トップページ | カオ カオ ガオー! »

2007年4月 1日 (日)

スープの達人自慢

「日清 スープの達人」の砕き豚骨醤油。「豚骨を砕いて引き出した旨みに和風だしを効かせた贅沢スープ。香り豊かな鰹節が麺とスープに絡みつき三位一体の美味を堪能」てのがフタの説明文。たしかに贅沢スープな感じはするけど、しょっぱすぎ。替え玉があるといい感じでした。なかったので、余りご飯を投入。どんなもんだい!

Supunotatujin

« 鏡五郎(サトシン画) | トップページ | カオ カオ ガオー! »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/180511/5932658

この記事へのトラックバック一覧です: スープの達人自慢:

« 鏡五郎(サトシン画) | トップページ | カオ カオ ガオー! »

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
フォト

オススメ

  • おさるのパティシエ
  • はやくおおきくなりたいな
  • たぬきくんとことりちゃん
  • さんぽのき
  • ぶつくさモンクターレさん
  • でんせつのきょだいあんまんをはこべ
  • わたしはあかねこ
  • おれたちはパンダじゃない
  • せきとりしりとり
無料ブログはココログ

最近のトラックバック